Онлайн консультация

Как выбирать хорошую юридическую компанию?

Как выбирать хорошую юридическую компанию?

Сегодня, хотя в принципе, как и всегда к глубокому сожалению, мы привыкли к тому что нас могут обмануть везде и в любой сфере услуг. И после какого-либо инцидента мы сломя голову кидаемся за помощью к любому юристу, даже не задумываясь что оный человек также является поставщиком услуг и способен в свою очередь также нас обмануть. Поэтому в этой статье мы поговорим о том, как выбрать компетентную и профессиональную компанию в области юриспруденции.

Заключите договор, и вы получите 100% гарантии от юриста

Как доказывает юридическая компания «JCG» - настоящий и уважающий себя юрист ни в коем случае не даст своему клиенту полноценную гарантию на исход дела. Максимально он может дать заключение о возможных шансах и не более того. Профессиональный юрист, как уже не раз доказали ребята компании Jur Ex Consulting Group, в суде дело при любых обстоятельствах может приобрести совсем обратный поворот.

Договор без предоплаты, оплата по факту после выигранного дела

В мировой юридической практике всегда подразумевалась предоплату за услугу юриста, а также в случае выигранного дела – доплата. Но по факту для клиента такой договор может оказаться в итоге более дорогим, чем фиксированная предоплата.

Поэтому советуем ознакомится внимательно с предоставленным договором. Как правило в нем должен быть пункт где указывается что клиент обязан оплатить все расходы, которые понесла юридическая фирма в независимости от исхода дела. И сумма расхода будет та которую назовет юрфирма, а вы обязаны будете ее оплатить, когда вас поставят перед фактом.

Договор — это открытая форма взаимоотношения между фирмой и клиентом

Любая компания, которая уважает свое имя не может отказать своему клиенту в предоставлении договора для ознакомления. Поэтому выбрав юрфирму не побойтесь попросить их договор чтобы ознакомится с ним по ближе, прежде чем его заключать. Если вам откажут в его предоставлении в свободном виде либо прислать вам его по электронной почте, тогда можете смело внести такую фирму в свой черный список и искать другую. Если же вам не отказали и в офисе предоставили договор без всяких проблем, тогда это является показателем что фирма чистая и ей нечего скрывать, а значит и вам нечего опасаться.

Себя необходимо обезопасить

Компания «JCG» на сайте предлагает помощь выбора юриста, а также дает советы как себя уберечь от нежелательных последствий. Они советуют клиентам обезопасить себя третейским судом. Поэтому, когда вы выбрали себе юрфирму или же частного юриста предложите им в договоре прописать пункт о третейском суде, проще говоря заручится арбитражным учреждением для рассмотрения споров, выбрав его заранее и предложив его юристу.

Если фирма сомнительная, то она точно откажется внести такую оговорку в договор. Они могут уже изначально знать, что не выполнят свои обязательства перед вами и если вы захотите открыть спор, который попадет в государственный суд, а мы все знаем, что в этом случае тяжбы длятся годами то вы попадете на огромные деньги. А недобросовестные юристы на это и рассчитывают, думая, что вы попросту не захотите связываться с судами и оставите все как есть – лишиться и помощи, и денег.

А вот с третейским судом, решение уже через 14 дней будет вынесено и быстрые произойдет взыскание.

Знакомьтесь с отзывами в Интернете

На нашем портале вы можете ознакомится со многими отзывами для многих юристов. Но честно скажу, что и тут не всегда гладко. Многие недобросовестные фирмы и частные лица покупают себе хорошие отзывы и негативные для конкурентов. Уважающая себя крупная честная компания как «JCG» всегда старается решить вопросы достаточно быстро и мирно при этом не допуская появления в Сети таких отзывов.

17.03.2019 20:39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Онлайн вопрос юристу
|